В Самаре задержали мигранта, который жил в городе по поддельным документам

В Самаре задержали мигранта, который жил в городе по поддельным документам | CityTraffic

Бланк уведом­ления о прибытии иностранного гражданина на терри­тории Российской Федерации 19-летний иностранец предъявил полицейским в переулке Тургенева.

Его остановили возле одного из домов и попросили предъ­явить документы. Молодой человек показал бланк уведом­ления о прибытии иностранного гражданина на терри­тории РФ на свое имя. Полицейские заподо­зрили, что документ поддельный.

В дальнейшем экспертиза установила, что бланк действи­тельно фальшивый, и молодой человек — уроженец и гражданин одной из соседних республик — проживает в Самаре незаконно.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Использование заведомо подложного документа”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

По пути в Таиланд 20 пассажиров самолета "Аэрофлота" получили переломы, попав в "воздушную яму"

Пн Май 1 , 2017
Как сообщил ТАСС заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, среди них и россияне, и иностранцы. По словам дипломата, у постра­давших множе­ственные переломы. Они получили их на подлете самолета, выпол­нявшего рейс “Москва-Бангкок”, к конечной точке маршрута, при снижении, когда судно попало в “воздушную яму”. По словам Соснова, судя по всему, пострадали те пассажиры, […]
По пути в Таиланд 20 пассажиров самолета "Аэрофлота" получили переломы, попав в "воздушную яму" | CityTraffic

Рубрики