Тольяттинцы “накрутили” 100 тысяч голосов в проекте “Аллея славы”, но остались на 4 месте

Тольяттинцы "накрутили" 100 тысяч голосов в проекте "Аллея славы", но остались на 4 месте | CityTraffic

Как ранее сообщал СитиТрафик, в России проходит акция “Аллея славы”, по резуль­татам которой в 15 городах-победи­телях ее органи­заторы высадят 9 000 бесплатных саженцев деревьев.

Акция проходит в преддверии Дня Победы, а ее результаты определят уже завтра, 30 апреля.

Проект органи­зован компанией “Экоплант”. Населенные пункты страны разделены по количеству жителей на 3 категории. В каждой категории будут определены города-победители, в которых и высадят деревья.

Напомним, 27 апреля Тольятти оказался в топ‑3 проекта в категории городов от 500 тысяч жителей и больше, поскольку за него свои голоса отдали 103 490 человек. Обогнали Тольятти лишь Волгоград и Москва.

Однако 28 апреля техпод­держка сайта проекта “Аллея Славы” обнаружила, что практи­чески все города исполь­зовали “накрутку” голосов для того, чтобы вырываться вперед в рейтинге. Не выбился из общего тренда и Тольятти. На сайте было вывешено объяв­ление, сообщавшее о том, что с одних и тех же IP адресов были поданы десятки тысяч голосов. Техподдержка приняла решение засчитать их как один голос. В результате таблица несколько изменилась.

Так, еще 28 апреля утром Тольятти был на 5 месте с 151 790 голосами, а 29 апреля он на 4 месте с резуль­татом 55 916 голосов. Это говорит о том, что тольят­тинцы “накрутили” почти 100 тысяч голосов.

Тольяттинцы "накрутили" 100 тысяч голосов в проекте "Аллея славы", но остались на 4 месте | CityTraffic

Самара не входит в топ, но “накруткой” практи­чески не пользо­валась. Так, до пересмотра голосов у нее было 23 037 голосов, а после него — 18 441.

Лидирует в рейтинге, как и раньше, Москва. Из 236 тысяч голосов “вычли” около 65 тысяч.

Выбыл из топа Волгоград, жители которого “накрутили” более 130 тысяч голосов (было 176 тысяч, теперь 50).

Количество голосов Тулы упало с 196 тысяч до 97 161, Казани — с 75 до 65 тысяч, Уфы — со 151 до 51.

Не отличился “накруткой” Питер. Еще вчера со 100 тысячами голосов он не входил в первую пятерку, теперь же он на втором месте с 99 тысячами прого­ло­со­вавших.

Администрация сайта выразила сожаление, что жители городов взялись за нечестные методы для победы в конкурсе, который посвящен одному из самых благо­родных празд­ников – Дню Победы.

По-честному жители Тольятти еще могут внести свой вклад в озеле­нение города, прого­ло­совав на сайте аллеи-славы.рф.

Екатерина Хрипко

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Власти Самары попытались "отшутиться" от Ивана Урганта

Вс Апр 30 , 2017
Телеведущего пригласили в город, чтобы вместе поработать над “непри­глядными” фасадами домов. Отреагировав на публи­кацию в одной из местных газет, где чиновница мэрии заявила, что непри­глядные здания Самары к ЧМ-2018 будут скрыты за фасадами либо заборами, Иван Ургант предпо­ложил, что фасады могут понадо­биться и автомо­билям, поскольку Самара — “родина непри­глядных автомо­билей”, а также людям, обладающим “непри­глядными лицами”. Это […]
Тольяттинцы "накрутили" 100 тысяч голосов в проекте "Аллея славы", но остались на 4 месте | CityTraffic

Рубрики