В Самарской области осудили рабовла­дельца, который заставлял мужчину работать на своем участке

В Самарской области осудили рабовладельца, который заставлял мужчину работать на своем участке | CityTraffic

Ближайшие 4,5 года он проведет в колонии строгого режима.

Как установили следствие и суд Чапаевска, в начале 2014 года Алексей Кошман, имеющий подсобное хозяйство и в собствен­ности своей семьи участок земли, общей площадью 1 515 квадратных метров, пригласил к себе для ведения подсобного хозяйства знакомого, который тогда проживал в Республике Северная Осетия. Он обещал ему достойные условия прожи­вания, питание и помощь в поиске работы с хорошей оплатой. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Когда мужчина приехал в Самарскую область, Алексей Кошман незаконно лишил его свободы, изъял у него паспорт и удерживал в подне­вольном состоянии, используя его труд в личных целях на безвоз­мездной основе. Потерпевший находился от Кошмана в зависимом положении, поэтому не мог отказаться от работы.

Если Алексея Кошмана не удовле­творяли результаты и качество работы, то он избивал потер­певшего подручными предметами – монти­ровкой, палкой или черенком от лопаты. После избиения он запрещал своему рабу обращаться за медицинской помощью, надевал на его ногу метал­ли­ческую цепь, фиксируя ее к метал­ли­ческой трубе. Так он держал его у себя в доме не меньше 6 часов.

Суд назначил Алексею Кошману 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинцы "накрутили" 100 тысяч голосов в проекте "Аллея славы", но остались на 4 месте

Сб Апр 29 , 2017
Как ранее сообщал СитиТрафик, в России проходит акция “Аллея славы”, по резуль­татам которой в 15 городах-победи­телях ее органи­заторы высадят 9 000 бесплатных саженцев деревьев. Акция проходит в преддверии Дня Победы, а ее результаты определят уже завтра, 30 апреля. Проект органи­зован компанией “Экоплант”. Населенные пункты страны разделены по количеству жителей на 3 категории. В каждой категории будут определены […]
В Самарской области осудили рабовладельца, который заставлял мужчину работать на своем участке | CityTraffic

Рубрики