Волейбольная “Нова” во второй раз проиг­рывает “Локомотиву” и завершает сезон

Волейбольная "Нова" во второй раз проигрывает "Локомотиву" и завершает сезон | CityTraffic

В воскре­сенье, 23 апреля, в Новокуйбышевске волей­больная “Нова” принимала новоси­бирский “Локомотив” во втором матче плей-офф российской Суперлиги.

В первом матче в гостях предста­вители Самарской области не смогли одолеть конку­рентов, а потому в Новокуйбышевске обяза­тельно должны были побеждать.

Но подопечные Константина Брянского по ходу игры сумели выиграть лишь один сет и выбыли из борьбы за путевку в “Финал Шести”. Итог матча 1:3 (26:24, 14:25, 20:25, 18:25), победа “Локомотива”.

Несмотря на проигрыш, главный тренер команды из Новокуйбышевска Константин Брянский сказал, что команда добилась постав­ленных целей на сезон, поскольку вышла в плей-офф. Теперь команда будет готовиться к новому сезону.

- Для нас это колос­сальный опыт, который мы будем исполь­зовать в будущем сезоне. Команда впервые за 12 лет попала в плей-офф, естественно для нас это что-то неизве­данное. Мы показали, что можем играть, но нам чего-то не хватает. Вот над этим и будем работать, будем анали­зи­ровать приоб­ре­тенный опыт и конечно будем в межсе­зонье укреп­ляться новыми игроками, — подвел итог плей-офф Константин Брянский.
 

Поделиться:

Следующая Новость

Владимир Гутенев: "Крым вернулся в родную гавань, почему бы не вернуться "Весте"?

Вт Апр 25 , 2017
Зампред комитета по эконо­ми­ческой политике и промыш­лен­ности Госдумы РФ рассказал “СитиТрафику”, как оценивает возмож­ность выхода отече­ственных произ­во­ди­телей автоком­по­нентов на рынок сбыта АВТОВАЗа и возвра­щения произ­водства новой версии “Лада” в Самарскую область. Владимир Гутенев 24 апреля провел в Самаре прием граждан, во время которого был поднят вопрос о проблемах Тольятти и АВТОВАЗа. Как отметил Владимир Гутенев, перед […]
Владимир Гутенев: "Крым вернулся в родную гавань, почему бы не вернуться "Весте"? | CityTraffic

Рубрики