Житель Самарской области задолжал своему ребенку по алиментам 250 тысяч рублей

Житель Самарской области задолжал своему ребенку по алиментам 250 тысяч рублей | CityTraffic

Он оплатил долг только после 100 часов обяза­тельных работ и преду­пре­ждения об уголовной ответственности.

В отношении жителя Красноглинского района Самарской области в 2014 году было возбуждено испол­ни­тельное произ­водство о взыскании алиментов. Он должен был перечислять часть доходов в пользу своего несовер­шен­но­летнего ребенка, однако выплаты он не произ­водил. Так мужчина накопил долг в размере 250 тысяч рублей.

Приставы привлекли отца к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за неуплату средств на содер­жание ребенка. Суд назначил ему 100 часов обяза­тельных работ. Мужчину преду­предили, что в случае продол­жения уклонения от уплаты алиментов, он будет привлечен уже к уголовной ответ­ствен­ности. Лишь после этого отец ребенка погасил всю сумму долга.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре с 14 апреля будет закрыт выезд на Московское шоссе напротив ТЦ "Московский"

Пт Апр 14 , 2017
Это связано с переустрой­ством линий электропередач. Как инфор­мирует пресс-служба прави­тельства Самарской области, в связи прове­дением работ по рекон­струкции Московского шоссе от проспекта Кирова до АЗС “Роснефть (переустройство линий электро­пе­редач) с 14 по 18 апреля будет закрыт выезд на Московское шоссе с дворовой терри­тории между домами №7 и № 12 18-го километра Московского шоссе (напротив […]
В Самаре с 14 апреля будет закрыт выезд на Московское шоссе напротив ТЦ "Московский" | CityTraffic

Рубрики