Самарец подделал свиде­тельства о регистрации, чтобы отправить ребенка в желаемую школу

Самарец подделал свидетельства о регистрации, чтобы отправить ребенка в желаемую школу | CityTraffic

Прокурорская проверка выяснила, что по указанному адресу зареги­стри­рованы другие граждане.

На такие ухищрения родитель пошел, чтобы устроить своего ребенка в первый класс МБОУ “Школа №150” Самары. К документам, подаваемым в образо­ва­тельное учреждение, он приложил два свиде­тельства о регистрации по месту пребы­вания на закреп­ленной к школе территории.

Прокуроры Кировского района выяснили, что по указанному адресу ни будущий перво­классник, ни его родитель не проживают, а номера, указанные в свиде­тельстве, зареги­стри­рованы за другими гражданами.

Материалы проверки направлены в полицию, где было возбуждено 2 уголовных дела по статье “подделка офици­ального документа, предо­став­ля­ющего прав, и его использованием”.

Поделиться:

Следующая Новость

Куда пропала буква "Ш" из магазинов Тольятти

Чт Апр 6 , 2017
В автома­га­зинах, на СТО и АЗС из продажи исчезли бумажные знаки, обозна­чающие, что автомобиль оснащен шипованной резиной или детским автокреслом.  В силу личной необхо­ди­мости корре­спондент “Сити Трафика” обратился за вышеупо­мя­нутым знаком на АЗС. Однако в магазинах при заправках, торгующих и подобными товарами тоже, указанных знаков не оказалось. Были опрошены “АЗС Лукойл” и “Роснефть”, “Промкриоген” […]
Куда пропала буква "Ш" из магазинов Тольятти | CityTraffic

Рубрики