В Самарской области столк­нулись два грузовика

В Самарской области столкнулись два грузовика | CityTraffic

Оба больше­груза после столк­но­вения съехали в кювет.

Авария произошла 4 апреля на 90‑м километре дороги “Подъезд к городу Оренбург от М‑5 “Урал” в Нефтегорском районе. Как следует из собранных сотруд­никами ГИБДД материалов, 26-летний водитель грузовика КАМАЗ ехал со стороны Самары в направ­лении Нефтегорска. По предва­ри­тельной версии полицейских, он выехал на встречную полосу, из-за чего столк­нулся с фурой марки International 9400 с полупри­цепом Strem Trailor под управ­лением мужчины 1982 года рождения.

После столк­но­вения оба грузовика съехали в кювет. В результате ДТП в больницу с травмами головы доставили водителя КАМАЗа, однако он отказался от госпитализации.

В Самарской области столкнулись два грузовика | CityTraffic

В Самарской области столкнулись два грузовика | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Куда пропала буква "Ш" из магазинов Тольятти

Чт Апр 6 , 2017
В автома­га­зинах, на СТО и АЗС из продажи исчезли бумажные знаки, обозна­чающие, что автомобиль оснащен шипованной резиной или детским автокреслом.  В силу личной необхо­ди­мости корре­спондент “Сити Трафика” обратился за вышеупо­мя­нутым знаком на АЗС. Однако в магазинах при заправках, торгующих и подобными товарами тоже, указанных знаков не оказалось. Были опрошены “АЗС Лукойл” и “Роснефть”, “Промкриоген” […]
Куда пропала буква "Ш" из магазинов Тольятти | CityTraffic

Рубрики