В Самаре мужчину по пути из бара ограбил знакомый

В Самаре мужчину по пути из бара ограбил знакомый | CityTraffic

Потерпевший споткнулся и упал, но знакомый вместо помощи подошел и отобрал у него деньги и сотовый телефон. 

За помощью в полицию обратился 33-летний житель Самары. Как рассказал мужчина, на улице Советской его ограбили. У потер­певшего забрали 1 500 рублей и сотовый телефон. По словам заявителя, его ограбил недавний знакомый, с которым незадолго до проис­ше­ствия он позна­ко­мился в баре. Мужчины вместе выпили, после чего решили сходить в другое место. По дороге потер­певший споткнулся и упал. По его словам, новый знакомый вместо помощи отобрал у него деньги и сотовый телефон, после чего скрылся.

В ходе опера­тивно-разыскных мероприятий у опера­тив­ников появились основания полагать, что в баре потер­певший позна­ко­мился с 42-летним самарцем, который уже попадал в поле зрения полиции за грабеж. Вскоре 42-летнего мужчину задержали. Отрицать своей вины он не стал и рассказал, что похищенные деньги уже потратил, а телефон продал неизвестному человеку. По признакам грабежа возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

Куда пропала буква "Ш" из магазинов Тольятти

Чт Апр 6 , 2017
В автома­га­зинах, на СТО и АЗС из продажи исчезли бумажные знаки, обозна­чающие, что автомобиль оснащен шипованной резиной или детским автокреслом.  В силу личной необхо­ди­мости корре­спондент “Сити Трафика” обратился за вышеупо­мя­нутым знаком на АЗС. Однако в магазинах при заправках, торгующих и подобными товарами тоже, указанных знаков не оказалось. Были опрошены “АЗС Лукойл” и “Роснефть”, “Промкриоген” […]
Куда пропала буква "Ш" из магазинов Тольятти | CityTraffic

Рубрики