Судебные приставы Самарской области за три месяца выдворили из страны почти 200 нелегальных мигрантов

Судебные приставы Самарской области за три месяца выдворили из страны почти 200 нелегальных мигрантов | CityTraffic

Из них 86 человек отпра­вились домой за свой счет.

Судебные приставы по обеспе­чению установ­ленного порядка деятель­ности судов УФССП по Самарской области за три месяца 2017 года препро­водили 182 нелегальных мигранта, 86 из которых уехали из страны за свой счет. Только за последнюю неделю марта из Самарской области на родину вернули 26 иностранцев.

Трудовые мигранты, как правило, въезжают в нашу страну через контрольно-пропускные пункты, что не требует получения визы. Однако по истечении разре­шенных 90 суток пребы­вания граждане не торопятся добро­вольно покидать Россию, чем нарушают правила пребы­вания на терри­тории страны. Такое нарушение наказы­вается штрафом в размере до 5 тысяч рублей с прину­ди­тельным выдво­рением за пределы России. Более того, граждане, нарушившие мигра­ци­онное законо­да­тельство, смогут вернуться в нашу страну не раньше, чем через 5 лет.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре потратят 6 млн рублей на организацию спасательных постов на городских пляжах

Ср Апр 5 , 2017
Подрядчик опреде­лится по резуль­татам электронного аукциона, который состоится 28 апреля 2017 года. Упавление гражданской защиты админи­страции Самары ищет подрядчика для органи­зации работы спаса­тельных постов на пляжах города. На эти цели из средств город­ского бюджета плани­руется потратить 6 миллионов рублей.  Спасательные посты с командами, способными оказать квали­фи­ци­ро­ванную помощь гражданам на воде, будут […]
Судебные приставы Самарской области за три месяца выдворили из страны почти 200 нелегальных мигрантов | CityTraffic

Рубрики