На трассе М‑5 под Самарой опроки­нулся грузовик с колбасой

На трассе М-5 под Самарой опрокинулся грузовик с колбасой | CityTraffic

Авария произошла поздно вечером 1 апреля, движение транс­порта восста­новили ночью 2 апреля.

Как сообщили очевидцы, пробка была настолько большой, что сотрудники ГАИ отправляли автомобили, следующие в Самару, в объезд через Димитровград. У поселка Прибрежный столк­нулись три фуры, поскольку один из водителей потерял управ­ление на скользкой дороге. Движение на этом участке трассы было парали­зовано на несколько часов, сообщает 63.ru.

По предва­ри­тельным данным, семики­ло­мет­ровая пробка образо­валась из-за того, что одна из фур перевер­нулась на бок. Люди не пострадали.

Опрокинувшийся грузовик перевозил колбасу, и это стало искушением для некоторых людей, застрявших в пробке. По словам водителя фуры, желающих собрать рассы­пав­шийся груз прихо­дилось отгонять при помощи сотруд­ников ГАИ.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Огласили весь список претендентов на пост главы Тольятти

Пн Апр 3 , 2017
По мнению наблю­да­телей, основная борьба за кресло градо­на­чальника развер­нется между Сергеем Анташевым и Владимиром Дуцевым. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на пост главы Тольятти подали документы 19 человек. К вечеру понедельника, 3 апреля, на сайте Тольяттинской думы появился полный список канди­датов, среди которых обнару­жился также и нынешний спикер думы Дмитрий Микель. Вместе с ним в списке значатся: […]
На трассе М-5 под Самарой опрокинулся грузовик с колбасой | CityTraffic

Рубрики