Водителю “Мазды”, устро­ившему аварию в Тольятти, горожане разбили нос

Водителю "Мазды", устроившему аварию в Тольятти, горожане разбили нос | CityTraffic

Результатов экспертизы еще нет, но некоторые очевидцы уверены, что выехавший на встречную полосу 30-летний мужчина был пьян.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в десятом часу вечера 7 марта 2017 года въезд на кольцевую развязку между улицами Жукова,Ленинским проспектом, Ворошилова и 40 лет Победы перекрыт со стороны улицы 40 лет Победы из-за случив­шейся там аварии.

По предва­ри­тельным данным, 30-летний водитель “Мазды” превысил скорость, двигаясь по развязке улиц Жукова и Ленинского проспекта и, вылетев на встречную полосу, врезался в “Опель” у въезда в карман 9 квартала.

По словам очевидцев, предпо­ла­гаемый виновник не пострадал, а водитель “Опеля” получил травмы, после которых ему назначено амбула­торное лечение. Также очевидцы считают, что водитель “Мазды” был нетрезв.

Один из бывших на месте событий горожан не смог сдержать эмоции — и ударил в нос виновника аварии, сообщает паблик Происшествия Тольятти. Тот попытался дать сдачи, но родственники удержали его от этого.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольяттинский лес более чем на 90% готов к переходу в собственность города

Чт Мар 9 , 2017
Мэрия начинает готовиться к содер­жанию и обслу­жи­ванию город­ского леса. В конференц-зале мэрии 9 марта прошло совещание, во время которого обсуж­далось состояние дел по поста­новке на кадаст­ровый учет и дальнейшее оформ­ление прав муници­пальной собствен­ности на земельные участки, занятые лесами. Сейчас лесные насаж­дения факти­чески бесхозны, из-за чего город и область не могут надле­жащим образом за ним ухаживать. […]
Водителю "Мазды", устроившему аварию в Тольятти, горожане разбили нос | CityTraffic

Рубрики