Самара заняла третье место в РФ по числу желающих подать заявление в ЗАГС онлайн

Самара заняла третье место в РФ по числу желающих подать заявление в ЗАГС онлайн | CityTraffic

Регион вошел в число лидеров по частоте исполь­зо­вания инфор­ма­ци­онных техно­логий при предо­став­лении государ­ственных и муници­пальных услуг.

В Минкомсвязи России состо­ялось заседание подко­миссии по исполь­зо­ванию инфор­ма­ци­онных техно­логий при предо­став­лении государ­ственных и муници­пальных услуг. На заседании представили рейтинги регионов по предо­став­лению госуслуг органами ЗАГС и государ­ственной услуги по выдаче охотни­чьего билета через портал госуслуг. Согласно данным этих рейтингов, Самарская область вошла в число лидеров по частоте исполь­зо­вания таких услуг: по услугам ЗАГС – 3 место, по выдаче охотни­чьего билета – 6 место по России.

Рейтинги форми­ро­вались в зависи­мости от количества заявлений со статусом “исполнено” и “отказано” по отношению к общему количеству вышеука­занных услуг. Как следует из материалов к подко­миссии, на данный момент к единой форме электронного заявления указанных услуг подключены 47 субъектов РФ.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области селянин украл у соседа кухонную утварь, проникнув в дом через окно

Сб Мар 4 , 2017
Когда полиция задержала 27-летнего вора, выяснилось, что похищенные вещи он продал, а деньги потратил. О краже предметов кухонной утвари из своего дома в селе Муранка Шигонского района в полицию заявил 51-летний местный житель. Осмотрев место преступ­ления, опера­тивники установили,что вор проник в дом через окно.  Вскоре полиция вышла на след подозре­ва­емого — ранее судимого за кражу муранца. […]
Самара заняла третье место в РФ по числу желающих подать заявление в ЗАГС онлайн | CityTraffic

Рубрики