Тольяттинская “Мега-Лада” осталась второй в командном чемпи­онате России в Суперлиге

Тольяттинская "Мега-Лада" осталась второй в командном чемпионате России в Суперлиге | CityTraffic

В воскре­сенье, 26 февраля, в Тольятти на СТК имени Анатолия Степанова прошли финальные заезды командного чемпи­оната России (Суперлига) по мотогонкам на льду.

Во вчерашних заездах тольят­тинцам сопут­ствовала удача – “Мега-Лада” выиграла девять из двадцати заездов и победила по итогам дням. Сегодня удача оказалась на стороне гостей из Каменск-Уральского – на их счету победа в 10-ти заездах из 20-ти, тольят­тинцы, как и вчера, победили девять раз, чего сегодня оказалось недоста­точно для общего первого места. Набрав 42 очка, “Мега-Лада” осталось второй, победа на счету команды из Каменск-Уральского, у которых 47 очков.

По итогам всего командного чемпи­оната результаты те же – второе место у “Мега-Лады”, первое – у команды из Каменск-Уральского.

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне поститься не собираются

Пн Фев 27 , 2017
Великий пост начался у право­славных в понедельник, 27 февраля 2017 года. Накануне Великого поста, в Прощеное воскре­сенье, 26 февраля 2017 года, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл попросил у всех прощения во время Вечерни в Храме Христа Спасителя. Он напомнил, что прощение — добро­детель, превы­шающая остальные, потому что если ее нет, то не будет и других, а Великий пост дается […]
Россияне поститься не собираются | CityTraffic

Рубрики