В 2017 году Самарский регион получит 6,8 млрд рублей из федерального бюджета на дороги

В 2017 году Самарский регион получит 6,8 млрд рублей из федерального бюджета на дороги | CityTraffic

Об этом во время круглого стола по дорогам 10 февраля в Самарской губдуме рассказал министр транс­порта Иван Пивкин.

Самарский регион в 2017 году получит допол­ни­тельно 6,8 млрд рублей из федерального бюджета, которые пойдут на строи­тельство и рекон­струкцию дорог.

- Из федерального бюджета мы получим сумму 6,8 млрд рублей. Из них 4,4 млрд рублей направлены на рекон­струкцию дорог к Чемпионату мира по футболу — это Московское шоссе и строи­тельство подъезда к аэропорту Курумоч, 1,837 млрд рублей – это целевые средства на безопасные и качественные дороги, в счет этих средств мы будем ремон­ти­ровать дороги в Самаре, Тольятти, подъезд к Новокуйбышевску, Волжское, Красноглинское шоссе. Мы также должны направить средства на софина­си­ро­вание этой программы в размере 2,4 млрд рублей. В агломе­рацию не вошла Сызрань, но она получит 124 млн рублей из областного бюджета, — пояснил Пивкин.

По его словам, в 2017 году около 8 млрд рублей Самарская область получит в результате перерас­пре­де­ления средств по регионам от акцизных сборов на нефть.

Ксения Маянова 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области задержан перевозчик с 13 граммами героина

Сб Фев 11 , 2017
Житель Октябрьска был задержан на желез­но­до­рожной станции. Сотрудники линейного отделения полиции обнаружили при 55-летнем мужчине вещество, которое эксперты впослед­ствии иденти­фи­ци­ровали как героин массой 13,34 гр. Задержанный сказал, что наркотики использует для личного употребления.  Следственным отделением Сызранского линейного отдела в отношении него возбуждено уголовное дело за незаконное хранение нарко­ти­ческих средств в крупном размере, […]
В Самарской области задержан перевозчик с 13 граммами героина | CityTraffic

Рубрики