В Тольятти мужчина может попасть в тюрьму за неуплату алиментов

В Тольятти мужчина может попасть в тюрьму за неуплату алиментов | CityTraffic

Вместо того, чтобы содержать свою 6‑летнюю дочь, он предпо­читает тратить деньги на алкоголь.

Судебные приставы Комсомольского района возбудили в отношении горожанина испол­ни­тельное произ­водство. Мужчина обязан судом выпла­чивать на содер­жание своей 6‑летней дочери ежеме­сячно четверть всех своих заработков. Он не раз преду­пре­ждался об ответ­ствен­ности за неуплату алиментов, но не устроился на работу и не встал на учет в центр занятости. Вместо этого он предпочел перио­ди­чески выпивать. 

Осенью 2016 года мужчину привлекли к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за неуплату алиментов на содер­жание ребенка. За это ему суд назначил 60 часов обяза­тельных работ, но даже отбыв наказание, мужчина так и не начал исполнять свои родительские обязан­ности, однако стал реже пить. В отношении должника судебные приставы возбудили уголовное дело за неуплату средств на содер­жание ребенка. Теперь ему грозит до года лишения свободы.

Поделиться:

Следующая Новость

Заявки на работу в детский технопарк Тольятти принимаются до 17 февраля

Чт Фев 9 , 2017
Площадка техно­парка “Кванториум – 63 регион” откроется в сентябре 2017 года в “Жигулевской долине”.  Как сообщал ранее “СитиТрафик”, заявка от Самарской области на создание детского техно­парка, состо­ящего из двух площадок в Самаре и Тольятти была одобрена в декабре 2016 года в результате конкурсного отбора, органи­зо­ванного министер­ством образо­вания и науки РФ. Вместе с другими 16 регионами РФ губерния […]
Заявки на работу в детский технопарк Тольятти принимаются до 17 февраля | CityTraffic

Рубрики