В Самарской области налетчик пытался скрыться от полиции на лыжах

В Самарской области налетчик пытался скрыться от полиции на лыжах | CityTraffic

Он преодолел около 30 километров, чтобы совершить неудачный налет на сельский магазин.

В дежурную часть отдела МВД по Кошкинскому району 2 февраля 2017 года поступило сообщение о разбое. Злоумышленник забрал выручку у продавца магазина в селе Надеждино, угрожая предметом, похожим на пистолет. Женщина 1979 года рождения обратилась за помощью в полицию.

Как выяснила на месте проис­ше­ствия опера­тивно-следственная группа, нападавший зашел в магазин, держа в руках лыжи. Продавщица рассказала, что раньше мужчину не видела, поэтому предпо­ложила, что он не местный.

Полицейские стали отраба­тывать пути возможного отхода преступника и в буквальном смысле вышли на его след. Налетчик шел на лыжах по полю в сторону Ульяновской области. Сотрудники ОВД задержали его еще до прибытия в пункт назначения.

Подозреваемым оказался мужчина 1987 года рождения. У него изъяли похищенные деньги и пневма­ти­ческий пистолет. Задержанный житель Ульяновской области уже имеет судимость за убийство и только недавно освобо­дился из мест лишения свободы. На преступ­ление он пошел из-за нехватки денег. Ему пришлось пройти на лыжах 30 километров, чтобы совершить налет на магазин.

По признакам разбоя было возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

Штормовое предупреждение: в Самарской области ожидаются аномальные холода

Вт Фев 7 , 2017
Региональное МЧС рекомендует водителям воздер­жаться от поездок, а тем, кто уже в пути, сообщает, что на дорогах губернии работают мобильные пункты обогрева. Как сообщают синоптики Приволжского УГМС, с 7 по 12 февраля темпе­ратура воздуха в Самарской области опустится ниже клима­ти­ческой нормы на 9 градусов. Ночами морозы местами будут достигать отметки в минус 29 градусов, днями — в минус 20 […]
Штормовое предупреждение: в Самарской области ожидаются аномальные холода | CityTraffic

Рубрики