У проку­роров есть претензии к уборке дорог Тольятти

У прокуроров есть претензии к уборке дорог Тольятти | CityTraffic

Проезжая части дорог нескольких улиц не расчищена на всю ширину, снежные накаты и валы обнаружены в границе и ближе 5 метров от пешеходного перехода.

Прокуратура Комсомольского района Тольятти провела проверку испол­нения требо­ваний законо­да­тельства в сфере благо­устройства на подве­дом­ственной терри­тории и обнаружила, что проезжая часть дорог по улицам Макарова, Мурысева, Коммунистическая, Лизы Чайкиной, Энергетиков, Механизаторов и Матросова не расчищена на всю ширину, выявлено наличие зимней скольз­кости (снежный накат), а также снежных валов в границе и ближе 5 метров от пешеходного перехода.

По мнению проку­ратуры, это произошло вслед­ствие ненад­ле­жащего испол­нения своих обязан­ностей подрядной органи­зации ОАО “ЭкоСфера”.

В адрес руково­дителя ОАО “ЭкоСфера” внесено представ­ление, собранные материалы направлены в отдел ГИБДД У МВД России для решения вопроса о возбуж­дении дел об админи­стра­тивном право­на­ру­шении.

Акт проку­рор­ского реаги­ро­вания находится в стадии рассмот­рения.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Под Самарой влобовую столкнулись грузовики, погиб водитель автовоза

Сб Янв 21 , 2017
Авария произошла вечером 20 января 2017 года на 3 км трассы “Самара-Волгоград”. Грузовик “Вольво” пошел на обгон, и от ветра у него сложился прицеп. В него и врезался шедший навстречу автовоз. Прицепом кабину тягача смяло так, что для ее разбло­ки­ровки понадо­билась помощь спаса­телей. Водитель автовоза погиб на месте. Отряд из трех спаса­телей был направлен к месту событий […]
У прокуроров есть претензии к уборке дорог Тольятти | CityTraffic

Рубрики