В Самарской области грузовой поезд сбил самодельный снего­бо­ло­тоход

В Самарской области грузовой поезд сбил самодельный снегоболотоход | CityTraffic

Машина застряла на желез­но­до­рожных путях, и хозяин, увидев, что прибли­жается состав, предпочел покинуть место событий.

Грузовой поезд сбил застрявший снего­бо­ло­тоход 14 января в 19:38 на 971 км перегона станции Правая Волга — Октябрьск. На место выехали сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транс­порте. 

Как выяснилось, 33-летний житель Октябрьска соорудил снего­бо­ло­тоход сам. Он рассказал полицейским, что ехал на нем по Волге и при пересе­чении желез­но­до­рожного полотна в неуста­нов­ленном для этого месте, застрял.

Мужчина пытался вытолкать снего­бо­ло­тоход, но не успел до прибли­жения поезда. Решив не рисковать жизнью, хозяин транс­портного средства покинул рельсы. 

В результате аварии никто не пострадал, но два грузовых поезда были задержаны на 54 минуты.

фото: Сызранский ЛО МВД РФ на транс­порте.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Где в Самарской области можно будет легально окунуться на Крещение

Вт Янв 17 , 2017
“СитиТрафик” публикует весь список. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, и.о. начальника отдела безопас­ности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Самарской области Анна Третьякова рассказала, что в Самаре имеется семь потен­ци­альных мест, где могут появиться офици­альные проруби для массовых купаний. Позже городские власти объявили, что в ночь с 18 на 19 января 2017 […]
В Самарской области грузовой поезд сбил самодельный снегоболотоход | CityTraffic

Рубрики