Жителям Тольятти не понра­вился бесплатный каток на Центральной площади

Жителям Тольятти не понравился бесплатный каток на Центральной площади | CityTraffic

Больше всего горожан возмутили его размер и состояние льда.

Жители Тольятти недовольны бесплатным катком, который на днях открылся в Центральном районе возле новогодней елки рядом с ДК “Тольятти”. Как пишут в соцсетях горожане, в этом году его сделали слишком маленьким, лед на нем неровный и нескользкий, а если судить по фотографиям, сделанными посети­телями, то его поверх­ность уже засыпало снегом.

Как рассказала “СитиТрафику” ведущий специ­алист отдела терри­то­ри­ального монито­ринга Администрации Центрального района Марина Зотова, каток был залит по иници­ативе Управления потре­би­тель­ского рынка городской мэрии и МУП Рынок “Кунеевский”. По ее словам, для того чтобы на нем могли кататься горожане со своими детьми, его нужно содержать в надле­жащем состоянии, однако заниматься этим сама районная админи­страция не может, т.к. не имеет полно­мочий на этой земле.

В пресс-центре тольят­тинской мэрии, в свою очередь, сообщили, что к новогодним празд­никам каток будет очищен от снега, а ледяная поверх­ность перио­ди­чески будет восста­нав­ли­ваться. Также были внесены некоторые поправки в площадь катка. Ранее сообщалось, что его площадь составляет 100 квадратных метров, хотя на самом деле он занимает около 400 квадратных метров. Даже несмотря на эти поправки, в сравнении с катком 2015 года нынешний оставляет желать лучшего. Хотя стоит учитывать, что в прошлом году вход на него был платным. Сейчас же для того, чтобы покататься на льду, горожанам доста­точно лишь принести свои коньки.

Жителям Тольятти не понравился бесплатный каток на Центральной площади | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти ночью 29 пожарных тушили частный дом

Пт Дек 30 , 2016
Пожар произошел 29декабря в 23:02 в Березовом проезде Центрального района. Площадь, пройденная огнем, составила 30 кв.м. Тушили горящий частный дом 29 человек и 7 единиц техники. Им понадо­билось 12 минут, чтобы справиться с огнем. На пожаре никто не пострадал, причина и ущерб от него устанав­ли­ваются. Поделиться ссылкой:
Жителям Тольятти не понравился бесплатный каток на Центральной площади | CityTraffic

Рубрики