И 600 кг майонеза: в Екатеринбурге приго­товили трехтонный салат «Оливье»

Этот результат уж офици­ально зафик­си­рован редак­тором «Книги рекордов России» и будет передан соста­ви­телям мировой «Книги Гиннесса».

Порцию салата весом 3 333 кг готовили 6 поваров, сообщает Лайф. Им потре­бо­валось полтора суток и 700 кг картофеля, 470 кг моркови, 300 кг огурцов и 400 кг докторской колбасы.

Позже к ним добавили 300 кг яиц, 350 кг зеленого горошка и заправили 600 кг майонеза.

Поделиться:

Следующая Новость

Всероссийский союз страховщиков определил лимиты компенсаций по крушению Ту-154

Вс Дек 25 , 2016
Все страховые выплаты по погибшим осуще­ствит «СОГАЗ». Как ранее сообщал «СитиТрафик», при выпол­нении перелета с аэродрома Адлера пропала отметка с радио­ло­ка­ци­онных радаров самолета Ту-154 после взлета. Позже в полутора километрах от берега Сочи были обнаружены фрагменты корпуса самолета на глубине 50 – 70 м. На борту потер­певшего крушение ланйера находились 83 пассажира и 8 членов экипажа: военно­слу­жащие, артисты ансамбля […]

Рубрики