Из-за комму­нальных аварий тольят­тинские дороги в 2016 году вскры­вались 120 раз

Из-за коммунальных аварий тольяттинские дороги в 2016 году вскрывались 120 раз | CityTraffic

В Самаре произошло 454 вскрытия дорог из-за прорыва комму­ни­каций.

Самарский регион потратил 3 мдрд рублей на вынос инженерных комму­ни­каций. Такие цифры назвал губер­натор во время своего ежегодного послания. По его словам, комму­нальные аварии в областной столице случались так часто, что если бы не федеральные деньги, выделенные на ремонт дорог к Чемпионату мира, покрыть бы расходы не удалось. При этом глава региона отметил, что чаще всего аварийные вскрытия случаются из-за ветхого состояния водопро­водных труб, некоторые из которых не менялись по 70 – 80 лет. Так, в 2016 году в Самаре произошло 454 вскрытия из-за прорыва комму­ни­каций, а в Тольятти — 120 вскрытий.

- Мы не можем так работать в преддверии Чемпионата! Поэтому летом этого года мы должны привести все в порядок, — подчеркнул губер­натор.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Как не купить вместе с елкой на Новый год насекомых

Пт Дек 23 , 2016
Вредители могут жить как живом, так и срубленном дереве. Самарский Россельхознадзор напоминает, что хвойные деревья на терри­торию области часто везут из других регионов. Там установлены свои каран­тинные фитоса­ни­тарные зоны по вреди­телям. Так, в Татарстане, Удмуртской Республике, в Тамбовской, Оренбургской и Кировской областях это зоны по сосновому и еловому усачам,большому еловому лубоеду. В Самарской области также установлена зона […]
Из-за коммунальных аварий тольяттинские дороги в 2016 году вскрывались 120 раз | CityTraffic

Рубрики