В Самарской области будут судить пассажира, который напал на таксиста с ножом

В Самарской области будут судить пассажира, который напал на таксиста с ножом | CityTraffic

Водителю, получившему 5 ранений, удалось уехать с места проис­ше­ствия.

Нападение случилось в ночь с 9 на 10 октября 2016 года. На таксиста напал пьяный пассажир, который ехал из Самары в Безенчук. Он нанес таксисту не менее 5 ударов ножом в туловище, а потом решил вытащить его из автомобиля. Выйдя из салона и попытавшись это сделать, он открыл водительскую дверь. Однако таксист не только сумел удержаться на своем сидении, но и уехал с места проис­ше­ствия.

Нападавшего разыскали, уголовное дело в отоншении него рассле­довано и направлено в Безенчукский районный суд для рассмот­рения по существу. Злоумышленнику может грозить до 15 лет лишения свободы.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Как не купить вместе с елкой на Новый год насекомых

Пт Дек 23 , 2016
Вредители могут жить как живом, так и срубленном дереве. Самарский Россельхознадзор напоминает, что хвойные деревья на терри­торию области часто везут из других регионов. Там установлены свои каран­тинные фитоса­ни­тарные зоны по вреди­телям. Так, в Татарстане, Удмуртской Республике, в Тамбовской, Оренбургской и Кировской областях это зоны по сосновому и еловому усачам,большому еловому лубоеду. В Самарской области также установлена зона […]
В Самарской области будут судить пассажира, который напал на таксиста с ножом | CityTraffic

Рубрики