Тольяттиннец погиб на трассе М‑5, врезавшись в стоявший у обочины КАМаз

Тольяттиннец погиб на трассе М-5, врезавшись в стоявший у обочины КАМаз | CityTraffic

Авария произошла ночью 18 декабря 2016 года на 949 км дороги.

За рулем автомобиля “Ивеко” сидел 42-летний тольят­тинец, который ехал со стороны Сызрани в Тольятти. Тем временем на обочине трассы из-за поломки остано­вился КАМаз с прицепом. За рулем больше­груза был 63-летний тольят­тинец. 

Шел снег, и, не выбрав скорость, водитель “Ивеко” не справился с рулевым управ­лением. Он врезался в стоящий КАМаз — и погиб на месте от полученных травм.

Истинные причины дорожно-транспортного проис­ше­ствия будут установлены следственным отделом ОМВД России по Ставропольскому району.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарский регион занимает 12 место в ПФО по потреблению алкоголя на душу населения

Вт Дек 20 , 2016
По данными областного минэко­но­мраз­вития, больше всего пьют в Нижегородской и Кировской областях, а также в Татарстане. В Самарской губернской думе 20 декабря прошло заседание комитета по промыш­лен­ности, на котором обсуж­далась реали­зация областного закона о мерах по ограни­чению потреб­ления распития алкоголя. С докладом по этому вопросу выступил руково­дитель депар­та­мента регули­ро­вания алкогольной продукции министерства эконо­ми­че­ского развития, инвестиций и торговли […]
Тольяттиннец погиб на трассе М-5, врезавшись в стоявший у обочины КАМаз | CityTraffic

Рубрики