В Самарской области за долги по алиментам женщина получила 15 суток

В Самарской области за долги по алиментам женщина получила 15 суток | CityTraffic

Она задолжала своим сыновьям почти 103 тысячи рублей.

Жительницу Челно-Вершинского района Самарской области Галину З. суд обязал выпла­чивать алименты на содер­жание своих несовер­шен­но­летних детей, которые остались на попечении ее бывшего мужа. Несмотря на это, мать не собиралась выпла­чивать деньги для своих сыновей. Так она накопила перед ними долг почти в 103 тысячи рублей.

В рамках испол­ни­тельного произ­водства судебные приставы-испол­нители составили на женщину админи­стра­тивный протокол за неуплату средств на содер­жание детей. Суд назначил ей наказание в виде 100 часов обяза­тельных работ, но заниматься благо­устрой­ством своего района она не стала.

За уклонение от наказания на должницу составили протокол и назначили 15 суток админи­стра­тивного ареста. Если она продолжит уклоняться от погашения долга, то ее ждет уголовная ответ­ствен­ность, преду­смат­ри­вающая лишение свободы на срок до одного года.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Новым вице-губернатором Самарской области стал Александр Фетисов

Вт Дек 13 , 2016
Он будет курировать подго­товку к ЧМ-2018. Александр Фетисов стал новым вице-губер­на­тором Самарской области. Его канди­датура была поддержана на внеоче­редном заседании Самарской губернской думы 13 декабря 2016 года. Он будет курировать подго­товку к ЧМ, в том числе строи­тельство стадиона. Александр Фетисов среди основных своих задач отметил не только подго­товку к ЧМ, но и сохра­нение спортивных объектов […]
В Самарской области за долги по алиментам женщина получила 15 суток | CityTraffic

Рубрики