В Тольятти спасли женщину с большой собакой, заблу­див­шихся в лесу в снегопад

В Тольятти спасли женщину с большой собакой, заблудившихся в лесу в снегопад | CityTraffic

Их искали около 40 минут в лесной зоне напротив 11 квартала в Автозаводском районе.

Как сообщает глава “Центра Гражданской Защиты” Андрей Дербенев, 6 декабря 2016 года в час ночи полиция сообщила спаса­телям о том, что в лесу потерялась женщина.

Экипаж спаса­телей приступили к поискам, и через 40 минут обнаружил заблу­див­шуюся горожанку. Женщина в медицинской помощи не нуждалась и была сразу доставлена домой.

Она рассказала своим спаси­телям, что выгуливает своего большого пса в лесу и старается делать это попозже вечером, чтобы не пугать окружающих его габаритами. Во время прогулки 6 декабря разыг­ралась непогода, пошел сильный снег — и женщина потеряла ориен­тацию. Поняв, что не сможет самосто­я­тельно выбраться из леса, она обратилась за помощью. 
 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров поднялся на 8 позиций в рейтинге российских сенаторов

Чт Дек 8 , 2016
В ноябре 2016 года он занял в рейтинге 21 место. Медиаейтинг сенаторов Совета Федерации РФ за ноябрь 2016 года подго­товила компания Медиалогия. Рейтинг создан на основе частоты упоми­нания персоны в СМИ, а также характере сообщений и автори­тет­ности источника. В октябре сенатор от Самарской области Дмитрий Азаров занимал 29 строчку в рейтинге, но спустя месяц он поднялся на 8 позиций, […]
В Тольятти спасли женщину с большой собакой, заблудившихся в лесу в снегопад | CityTraffic

Рубрики