В Тольятти пьяный разно­ра­бочий с СТО уехал кататься на иномарке клиента

В Тольятти пьяный разнорабочий с СТО уехал кататься на иномарке клиента | CityTraffic

Полицейские остановили его за нарушение ПДД.

Тольяттинцу, решившему восполь­зо­ваться тем, что ключи зажигания находились в салоне машины, которую хозяин оставил на автосервисе, 24 года. Он не судим, работает на СТО на улице Магистральной разно­ра­бочим. В тот день молодой человек был нетрезв и решился на опромет­чивый поступок.

Его остановили на улице Гидротехнической за нарушение ПДД. Инспекторы установили, что документов на автомобиль у водителя нет, а сам он пьян.

Так парень стал фигурантом уголовного дела за непра­во­мерное завла­дение автомо­билем или иным транс­портным средством без цели хищения. Угнанный автомобиль сотрудники полиции вернули законному хозяину, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Сергей Андреев хочет стать сити-менеджером Тольятти

Пн Ноя 28 , 2016
По словам мэра, у него осталось доста­точно планов, которые еще нужно реали­зовать.  На пресс-конфе­ренции в тольят­тинской мэрии 28 ноября, которая прошла после аппаратного совещания, мэр города Сергей Андреев рассказал журна­листам о том, чем он планирует заняться после истечения срока его полно­мочий в качестве градо­на­чальника. Мэром Тольятти он пробудет еще 4 месяца, после чего примет участие […]
В Тольятти пьяный разнорабочий с СТО уехал кататься на иномарке клиента | CityTraffic

Рубрики