В Тольятти мужчина задолжал своему ребенку по алиментам больше 100 000 рублей

В Тольятти мужчина задолжал своему ребенку по алиментам больше 100 000 рублей | CityTraffic

За это ему 80 часов придется убирать городские улицы.

На протя­жении долгого времени житель Тольятти не исполнял свои алиментные обяза­тельства, накопив таким образом долг суммой почти в 102 000 рублей. Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области неодно­кратно преду­пре­ждали его об ответ­ствен­ности, если тот продолжит игнори­ровать выплаты по алиментам, однако платить он так и не начал.

Работники отдела судебных приставов Комсомольского района составили на него админи­стра­тивный протокол на за неуплату средств на содер­жание ребенка. Мировой суд назначил должнику наказание в виде 80 часов обяза­тельных работ. Если он продолжит уклоняться от своих родительских обязан­ностей, то ему будет грозить уголовная ответ­ствен­ность, преду­смат­ри­вающая до года лишения свободы.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров: "Расходы, к которым привела реформа местного самоуправления, вызывают большие сомнения"

Сб Ноя 26 , 2016
Сенатор и бывший мэр Самары поделился с “СитиТрафиком” своими мыслями по поводу грядущего сокра­щения регпо­лит­совета партии “Единая Россия”, а также выска­зался по поводу проблем, стоящих перед регионом.  За месяц до прове­дения партийной конфе­ренции ЕР, на которой должны утвердить новый состав регпо­лит­совета, “СитиТрафик” встре­тился с сенатором Дмитрием Азаровым и узнал его мнение по поводу грядущих […]
В Тольятти мужчина задолжал своему ребенку по алиментам больше 100 000 рублей | CityTraffic

Рубрики