В Тольятти ночью задержали пьяного водителя и завели на него уголовное дело

В Тольятти ночью задержали пьяного водителя и завели на него уголовное дело | CityTraffic

Безработный владелец “Опеля” при этом уже был лишен прав на полтора года за анало­гичное нарушение.

Иномарку за нарушение правил ПДД инспекторы остановили ночью со среды на четверг, 17 ноября 2016 года. За рулем “Опеля” сидел по виду нетрезвый 46-летний гражданин, который отказался пройти медосви­де­тель­ство­вание.

Как выяснилось, мужчина вообще не имел права садиться за руль, поскольку был лишен его на полтора года решением суда за анало­гичное нарушение. Будучи заподо­зренным в том, что водит автомобиль нетрезвым, он уже отказы­вался проходить медосви­де­тель­ство­вание.

Таким образом, задер­жанный совершил повторное нарушение ПДД, будучи подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию. В отношении него возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Останутся ли в Тольятти льготы за проезд, зависит от чиновников областного минтранса

Пн Ноя 21 , 2016
Усилия городских властей по выстра­и­ванию работы с перевоз­чиками могут быть сведены к нулю из-за недис­ци­пли­ни­ро­ван­ности регио­нальных чинов­ников. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, с начала лета 2016 года регио­нальное министерство не направило в Тольятти в качестве компен­сации за перевозку льгот­ников для перевоз­чиков ни копейки. Это ставит под угрозу налаженную город­скими властями работу с перевоз­чиками по предо­став­лению льгот предъ­яви­телям […]
В Тольятти ночью задержали пьяного водителя и завели на него уголовное дело | CityTraffic

Рубрики