В Самарской области упростили процедуру выдачи СНИЛС

В Самарской области упростили процедуру выдачи СНИЛС | CityTraffic

Пенсионный фонд региона запустил пилотный проект по момен­тальной выдаче страхового номера индиви­ду­ального лицевого счета (СНИЛС).

Как сообщает пресс-служба областного ПФР, если ранее на получение СНИЛС уходило от пяти дней, то теперь гражданину доста­точно обратиться в терри­то­ри­альный орган ПФР по месту жительства, предъ­явить необхо­димые документы для регистрации в системе, и ему тут же будет присвоен уникальный номер СНИЛС.

В ПФР гражданину нужно будет предъ­явить паспорт, заполнить анкету и получить свой номер. Если речь идет о получении СНИЛС несовер­шен­но­летним, то необходимо иметь его свиде­тельство о рождении.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Посол ЧМ-2018 Николь Родомакина планирует познакомиться с самарским клубом "Крылья Советов"

Чт Ноя 17 , 2016
Спортсменка убеждена, что миру нужно показать выдаю­щихся людей Самары. Как сообщаел ранее “СитиТрафик”, впервые послом ЧМ-2018 от Самары стала девушка — Паралимпийских чемпионка, легко­ат­летка Николь Родомакина. Сегодня, 17 ноября 2016 года, она приняла участие в открытии волон­тер­ского центра. В дальнейшем спортс­менка планирует позна­ко­миться с футбольным клубом “Крылья Советов”. - Я очень рада! Для меня это […]
В Самарской области упростили процедуру выдачи СНИЛС | CityTraffic

Рубрики