В Сызрани мужчина упал лицом на железные прутья и не мог освобо­диться

В Сызрани мужчина упал лицом на железные прутья и не мог освободиться | CityTraffic

Помочь ему смогли только спасатели.

На днях сызранцу не повезло споткнуться у ограж­дения палисадника, которое было сделано из так называемой кладочной сетки. Как сообщает Маленькая Сызрань, вероятно, гражданин, который упал на сетку прямо лицом поздно вечером у дома №6 по улице Комарова, был нетрезв.

Прутья сетки проткнули ему щеку и зацепились за мягкие ткани так, что он не мог снять себя с этого “крючка”. врачи Скорой помощи также не смогли его освободить. Сделать это удалось только спаса­телям, которые болто­резом перекусили прутья сетки.

Вместе с фрагментами сетки в щеке 42-летний постра­давший был доставлен в травм­пункт ЦГБ Сызрани. Там врачам предстояло сделать ему рентген и найти способ вытащить железные “крючки”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре реконструируют дорогу на улице Ново-Садовой

Пн Ноя 14 , 2016
На эти цели из средств областного бюджета плани­руется потратить 500 000 рублей. Речь идет об участке от улицы Полевой до проспекта Кирова. В соответ­ствующую проектную докумен­тацию необходимо внести изменения, а именно провести инженерно-геоде­зи­ческие и инженерно-геоло­ги­ческие изыскания, экспертизу докумен­тации. На эти цели из средств областного бюджета плани­руется потратить 500 000 руб. Подрядчик опреде­лится по […]
В Сызрани мужчина упал лицом на железные прутья и не мог освободиться | CityTraffic

Рубрики