В Самарской области мужчина задолжал по алиментам 159 тысяч рублей

В Самарской области мужчина задолжал по алиментам 159 тысяч рублей | CityTraffic

Оплачивать долг он не собирался, поэтому на него заведут уголовное дело.

Судебные приставы Красноармейского района Самарской области возбудили уголовное дело в отношении 21-летнего мужчины, который был обязан выпла­чивать четверть всех своих заработков несовер­шен­но­летней дочери. Несмотря на решение суда, на протя­жении года он уклонятся от уплаты алиментов.

В августе 2016 года его привлекли к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности за неуплату средств на содер­жание ребенка. Ему назначили 20 часов обяза­тельных работ, но даже после этого он не начал выпла­чивать деньги своему ребенку. Являясь трудо­спо­собным, он не обратился в Центр занятости и не встал на учет. Сумма задол­жен­ности на 31 октября 2016 года у него составила 159 тысяч рублей.

На основании рапорта судебного пристава-испол­нителя суд поста­новил возбудить уголовное дело по признакам неуплаты средств на содер­жание детей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Госдуме предлагают приравнять минимальную стипендию студента к МРОТ

Ср Ноя 9 , 2016
Соответствующий законо­проект внесли на рассмот­рение федерального парла­мента депутаты от ЛДПР Ярослав Нилов и Михаил Дегтярев. Напомнив о существующих размерах стипендий (от 487 рублей в месяц для обуча­ю­щихся по программам среднего профес­си­о­нального образо­вания до 6717 рублей для обуча­ю­щихся по программам ординатуры), авторы законо­проекта отмечают, что данные нормативы для форми­ро­вания стипен­ди­ального фонда низкие и такая ситуация […]
В Самарской области мужчина задолжал по алиментам 159 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики