Под Тольятти “Нива” врезалась в “четыр­на­дцатую”, пострадала семья с ребенком

Под Тольятти "Нива" врезалась в "четырнадцатую", пострадала семья с ребенком | CityTraffic

Авария произошла 7 ноября 2016 года в 18 часов на автодороге Тольятти-Ягодное.

Тольяттинец 39 лет на удлиненной “Ниве” ехал со стороны Ягодного в направ­лении Тольятти. На 6 км +95- м дороги автомобиль занесло, и “Нива” оказалась на встречной полосе, где врезалась в “четыр­на­дцатую”, которой управлял 38-летний житель Ягодного. Кроме него в автомобиле находилась его семья — 37-летняя женщина и 6‑летний мальчик. 

Ребенок находился в детской удержи­вающем устройстве. Врачи Скорой помощи, осмот­ревшие его, диагно­сти­ровали ушиб грудной клетки, как и у женщины. Водитель получил растя­жение левого лучеза­пястного сустава. От госпи­та­ли­зации вся семья отказалась. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Госдуме предлагают приравнять минимальную стипендию студента к МРОТ

Ср Ноя 9 , 2016
Соответствующий законо­проект внесли на рассмот­рение федерального парла­мента депутаты от ЛДПР Ярослав Нилов и Михаил Дегтярев. Напомнив о существующих размерах стипендий (от 487 рублей в месяц для обуча­ю­щихся по программам среднего профес­си­о­нального образо­вания до 6717 рублей для обуча­ю­щихся по программам ординатуры), авторы законо­проекта отмечают, что данные нормативы для форми­ро­вания стипен­ди­ального фонда низкие и такая ситуация […]
Под Тольятти "Нива" врезалась в "четырнадцатую", пострадала семья с ребенком | CityTraffic

Рубрики