Тольяттинец стал жертвой незна­комца, которого пригласил в гости

Тольяттинец стал жертвой незнакомца, которого пригласил в гости | CityTraffic

Тот согла­сился с ним выпить, а потом убил.

В дежурную часть отдела полиции №24 У МВД по г. Тольятти обратился 43-летний местный житель, который рассказал, что в его квартире на улице Горького произошло убийство. Следственно-опера­тивная группа выехала по указанному им адресу.

На теле погибшего полицейские обнаружили несколько ножевых ранений. Из собранных опера­тив­никами материалов следует, что в день убийства потер­певший позна­ко­мился на улице с 53-летним мужчиной и привел его в гости к своему приятелю. Они втроем пили спиртное, но вскоре между мужчинами произошел конфликт. Во время ссоры, по предва­ри­тельной версии, гость несколько раз ударил ножом своего нового знакомого.

Подозреваемого задержали по горячим следам. По данным полицейских, он нигде не работает и не имеет посто­янного места жительства. Раньше мужчина уже попадал в поле зрения право­охра­ни­тельных органов за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью. Следственное управ­ление СК по Самарской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ “Убийство”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Госдуме предлагают приравнять минимальную стипендию студента к МРОТ

Ср Ноя 9 , 2016
Соответствующий законо­проект внесли на рассмот­рение федерального парла­мента депутаты от ЛДПР Ярослав Нилов и Михаил Дегтярев. Напомнив о существующих размерах стипендий (от 487 рублей в месяц для обуча­ю­щихся по программам среднего профес­си­о­нального образо­вания до 6717 рублей для обуча­ю­щихся по программам ординатуры), авторы законо­проекта отмечают, что данные нормативы для форми­ро­вания стипен­ди­ального фонда низкие и такая ситуация […]
Тольяттинец стал жертвой незнакомца, которого пригласил в гости | CityTraffic

Рубрики