Самолет-участник Парада Памяти совершил экстренную посадку на реке Татьянка

Самолет-участник Парада Памяти совершил экстренную посадку на реке Татьянка | CityTraffic

Помощь спаса­телей понадо­билась экипажу одного из самолетов Як-52, участ­вующих сегодня в Параде памяти в Самаре.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области, в 13.08 поступило сообщение об экстренной посадке самолета на воду на реке Татьянка. На место проис­ше­ствия сразу отпра­вились спасатели, обеспе­чи­вающие безопас­ность на воде при прове­дении парада.

Как нам рассказали в МЧС, спасатели достали из воды двоих пилотов. Их обогрели и переодели. Сейчас их жизни ничего не угрожает. Самолет погру­зился под воду, сейчас на месте ведутся работы по его извле­чению на берег. Причины отказа самолет, приведшие к экстренной посадке, выясняются.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Депутаты Тольяттинской думы рекомендовали спикеру не препятствовать развитию города

Вт Ноя 8 , 2016
На заседании посто­янной комиссии по муници­пальному имуществу, градо­стро­и­тельству и земле­поль­зо­ванию 8 ноября 2016 года было принято решение о внесении в Генплан города изменений, которые будут способ­ствовать приходу в Тольятти много­мил­ли­ардных инвестиций.  На заседании посто­янной комиссии по муници­пальному имуществу, градо­стро­и­тельству и земле­поль­зо­ванию 8 ноября 2016 года было принято решение о внесении в Генплан города изменений, которые будут способ­ствовать приходу в Тольятти […]
Самолет-участник Парада Памяти совершил экстренную посадку на реке Татьянка | CityTraffic

Рубрики