Алиментщик из Самарской области заплатил долги, чтобы повидаться с сыном

Алиментщик из Самарской области заплатил долги, чтобы повидаться с сыном | CityTraffic

Бывшая жена уехала с ребенком в Казахстан, а задол­жавшего мальчик алименты отца не выпускали за границу РФ.

Суд обязал житель Челно-Вершинского района выпла­чивать четверть всех видов его заработка в пользу сына. Пока мужчина был трудо­устроен, он выполнял свои обяза­тельства. Однако за период, когда у него не было работы, мужчина накопил долгов на сумму больше 36 тысяч рублей. Из-за этого летом 2016 года судебные приставы-испол­нители ограничили его в праве выезда за границу.

Во время своего отпуска должник собирался уехать в Казахстан, но сделать этого не смог из-за наложенного на него ограни­чения. Мужчина обратился в отдел судебных приставов и представил справки о частичном погашении задол­жен­ности, но сумма долга все еще превышала 10 тысяч рублей, поэтому запрет на выезд с него не сняли.

Оставшаяся часть долга частично удержи­валась с его заработной платы.

В октябре 2016 года мужчина вновь пришел в отдел судебных приставов. Он рассказал, что не хочет дожидаться, пока его задол­жен­ность будет погашена путем удержания зарплаты, поэтому решил самосто­я­тельно оплатить долг.

Через несколько дней он принес квитанцию об оплате почти 22 тысяч рублей, после чего судебный пристав отменил меры прину­ди­тельного испол­нения и ограни­чение в выезде из страны.И он отпра­вился к сыну в Кахастан.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

"ПО КХ" Тольятти: никаких коттеджей на месте сточных прудов за улицей Лесной не будет

Чт Окт 27 , 2016
Продолжая работы по прочистке прудов-накопи­телей, предна­зна­ченных для приема стоков ливневой канали­зации Центрального района, общество напоминает, что никаких планов по их “засыпке” прудов и по строи­тельству каких-либо “коттеджей” или “высоток” на их месте нет, да это и в принципе невоз­можно. Прочистка прудов стала связы­ваться в сознании некоторых граждан с проектом застройки терри­ториии в районе улицы Лесной. […]
Алиментщик из Самарской области заплатил долги, чтобы повидаться с сыном | CityTraffic

Рубрики