В Самаре полицейские нашли у водителя амфетамин и МДМА

В Самаре полицейские нашли у водителя амфетамин и МДМА | CityTraffic

Ранее он уже дважды привле­кался к ответ­ствен­ности за незаконный оборот нарко­тиков.

В Куйбышевском районе Самары инспекторы ДПС остановили автомобиль Daewoo Nexia за админи­стра­тивное право­на­ру­шение. В иномарке на переднем сидении находился мужчина 1983 года рождения, который не был пристегнут ремнем безопас­ности.

Во время состав­ления протокола полицейские обратили внимание, что мужчина сильно нервничает, поэтому решили провести его личный досмотр. Сотрудники в присут­ствии понятых нашли в кармане его куртки два полиэти­ле­новых пакета с веществом белого цвета и один пакет с желтыми таблетками. Как выяснилось позже, это были 1,31 грамма амфетамина и 0,4 грамма МДМА, что является крупным размером.

Раньше мужчина был уже дважды судим за причаст­ность к незаконному обороту нарко­тиков. По словам задер­жанного, запре­щенные вещества он приобрел для личного употреб­ления через “закладку”. На него заведено уголовное дело за незаконное хранение нарко­ти­ческих средств в крупном размере.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Железнодорожном районе города Самара снесут аварийные деревья

Ср Окт 26 , 2016
На эти цели из районного бюджета плани­руется потратить почти 4 миллиона рублей. Подрядчику предстоит до 20 декабря 2016 года свалить мягко­лист­венные и твердо­лист­венные деревья, произ­рас­тающие на терри­тории района, с приме­нением автогид­ро­подъ­емника. Пиленый лес погрузят в бортовые автомобили и отвезут на расстояние до 60 км. Садово-парковую обрезь утили­зируют. На время работы установят преду­пре­ди­тельные плакаты, […]
В Самаре полицейские нашли у водителя амфетамин и МДМА | CityTraffic

Рубрики