Генерал Солодовников: в Тольятти проведено 70 обысков в связи с убийством члена “неверовской” ОПГ

Генерал Солодовников: в Тольятти проведено 70 обысков в связи с убийством члена "неверовской" ОПГ | CityTraffic

По словам главы ГУ МВД по Самарской области Сергея Солодовникова, право­охра­ни­тельным органам известны причастные к преступ­лению люди, а также их мотивы.

Начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников 19 октября на пресс-конфе­ренции в рамках рабочего выезда в Тольятти подтвердил прессе инфор­мацию о том, убитый на школьном стадионе Ильшат Булатов был причастен к “неверовской” ОПГ.

- Мы преступную разборку эту всю знаем, она нами контро­ли­руется. Мы знаем кто и кого пострелял, для чего они это делают и ради чего, — сказал журна­листам Сергей Солодовников. — Несмотря на то, что Неверов в бегах, они все свое имущество продолжают делить.

На вопрос “СитиТрафика” о списке предпо­ла­гаемых причастных к убийству Сергей Солодовников отвечать не стал, однако подтвердил инфор­мацию издания, полученную от источника, близкого к право­охра­ни­тельным органам, что 19 октября с 6:00 в Тольятти проходит операция “Ураган”, в рамках которой по городу прово­дится около 70 обысков.

Напомним, что мужчина был застрелен на школьном стадионе во время утренней пробежки. В это же время на урок физкультуры вышли школьники младших классов. Женщина, которая проходило мимо, заметила, что из арки дома по адресу ул. Дзержинского, 44, выбежал мужчина в черном плаще, капюшоне и маске. Прицелившись, он выстрелил жертве в грудь. Когда мужчина упал, убийца сделал еще три выстрела, после чего скрылся на Lada Priora сереб­ри­стого цвета.

Валерий Роганов, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Обвинение жителю Кинеля, изнасиловавшему 17-летнюю школьницу, будет предъявлено 20 октября

Чт Окт 20 , 2016
Когда его жена в день совер­шения преступ­ления заметила кровь у него на брюках, он сказал ей, что подрался. В областном главке 29 октября прошла пресс-конфе­ренция, посвя­щенная раскрытию резонансного преступ­ления по изнаси­ло­ванию несовер­шен­но­летней школьницы в Самаре. На вопросы журна­листов ответили начальник третьего отдела по рассле­до­ванию особо важных дел СУ СК России по Самарской области, […]
Генерал Солодовников: в Тольятти проведено 70 обысков в связи с убийством члена "неверовской" ОПГ | CityTraffic

Рубрики