От знаме­нитой лужи на улице Карбышева в Тольятти остались лишь воспо­ми­нания

От знаменитой лужи на улице Карбышева в Тольятти остались лишь воспоминания | CityTraffic

Таков результат выпол­няемых ПО КХ работ по приве­дению в порядок системы ливневой канали­зации Центрального и Комсомольского районов.

Одной из наиболее заметных перемен стало исчез­но­вение леген­дарной лужи на перекрестке улиц Карбышева и Комсомольской. После любого сколько-нибудь заметного дождя на этом месте собиралось столько воды, что преодо­левать ее прихо­дилось едва ли не вплавь.
 — Разница, конечно, заметна, — отметил пенсионер, регулярно перехо­дящий улицу Карбышева по пути из дома в гараж. – В этом году весь сентябрь лило, а лужи не было.

Валентина и Анна, студентки группы ГК-31 Тольяттинского политех­ни­че­ского колледжа, наглядно проде­мон­стрировали, какой была лужа.

- Вот здесь, рядом с “Дельфином”, был самый ад, — показывает Валентина (на фото вверху). – Если я вдруг приезжала на учебу на машине, проблем было выше крыши.

- Лужа не только на дороге была, — добавляет Анна (на фото внизу), — вода доходила сюда, подмывая корни деревьев.

Теперь от этих проблем остались лишь воспо­ми­нания.

От знаменитой лужи на улице Карбышева в Тольятти остались лишь воспоминания | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Обвинение жителю Кинеля, изнасиловавшему 17-летнюю школьницу, будет предъявлено 20 октября

Чт Окт 20 , 2016
Когда его жена в день совер­шения преступ­ления заметила кровь у него на брюках, он сказал ей, что подрался. В областном главке 29 октября прошла пресс-конфе­ренция, посвя­щенная раскрытию резонансного преступ­ления по изнаси­ло­ванию несовер­шен­но­летней школьницы в Самаре. На вопросы журна­листов ответили начальник третьего отдела по рассле­до­ванию особо важных дел СУ СК России по Самарской области, […]
От знаменитой лужи на улице Карбышева в Тольятти остались лишь воспоминания | CityTraffic

Рубрики