Депутатов Госдумы могут начать наказывать рублем за прогулы пленарных заседаний

Депутатов Госдумы могут начать наказывать рублем за прогулы пленарных заседаний | CityTraffic

Об этом заявил спикер нижней палаты парла­мента РФ Вячеслав Володин.

- Этот вопрос рассмат­ри­вается, и звучат предло­жения от фракций. Когда депутат посещает пленарные заседания — это испол­нение им депутатских обязан­ностей, если отсут­ствует, то в этом случае делаются вычеты из оплаты труда, — приводит слова Вячеслава Володина Интерфакс.

Спикер также не исключил, что поправки об отмене доверен­ностей, одобренные ранее, могут быть рассмотрены до конца недели.

Вячеслав Володин уточнил, что “изъятие денежных средств из оплаты труда в связи с непосе­щением пленарных заседаний” потребует внесения соответ­ствующих изменений в федеральное законо­да­тельство, так что это вопрос не одного дня. Однако он выразил уверен­ность в том, что депутаты твердо намерены идти по этому пути.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Генерал Солодовников: в Тольятти проведено 70 обысков в связи с убийством члена "неверовской" ОПГ

Ср Окт 19 , 2016
По словам главы ГУ МВД по Самарской области Сергея Солодовникова, право­охра­ни­тельным органам известны причастные к преступ­лению люди, а также их мотивы. Начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников 19 октября на пресс-конфе­ренции в рамках рабочего выезда в Тольятти подтвердил прессе инфор­мацию о том, убитый на школьном стадионе Ильшат Булатов был причастен к “неверовской” […]
Депутатов Госдумы могут начать наказывать рублем за прогулы пленарных заседаний | CityTraffic

Рубрики