Человек в плаще и капюшоне застрелил мужчину во дворе одной из школ Тольятти

Человек в плаще и капюшоне застрелил мужчину во дворе одной из школ Тольятти | CityTraffic

Погибшему было 34 года, его тело обнаружено на терри­тории школы № 74 в Автозаводском районе на улице Ворошилова.

Как сообщает СУ СКР по Самарской области, убитый был обнаружен 17 октября 2016 года в 9:45. На теле мужчины было несколько огнестрельными ранений в области головы и туловища.

В настоящее время на месте проис­ше­ствия работает следственная группа и крими­на­листы СУ СКР по Самарской области, возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”.

Как уточняет паблик Происшествия Тольятти, застре­ленный мужчина был спортс­меном. По словам свиде­телей, он занимался утренней пробежкой на школьном стадионе. В это же время на урок физкультуры вышли школьники младших классов.

Женщина, которая проходило мимо, заметила, что из арки дома по адресу ул. Дзержинского, 44, выбежал мужчина в черном плаще, капюшоне и маске. Прицелившись, он выстрелил жертве в грудь. Когда мужчина упал, убийца сделал еще три выстрела, после чего скрылся на Lada Priora сереб­ри­стого цвета.

В городе введен план “Перехват”. По непро­ве­ренной инфор­мации, погибший активно занимался спортом и в этой же школе вел уроки борьбы. На стадионе регулярно занимался пробежкой

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­ляется сотруд­никами ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Владельцы автомобилей, провалившихся в Самаре под землю, имеют право на страховку

Вт Окт 18 , 2016
За вред имуществу, причи­ненный при прорыве тепло­трассы в Самаре, положены компен­сации от СПАО “Ингосстрах”. На метр под землю в горячую воду прова­лились в Самаре утром 18 октября два легковых автомобиля, припар­ко­ванные у дома №16 на проспекте Ленина, 16. Там произошел порыв тепло­трассы. После 9 утра обе машины извлекли наружу. Пострадавших нет. Как сообщает президент Национального союза […]
Человек в плаще и капюшоне застрелил мужчину во дворе одной из школ Тольятти | CityTraffic

Рубрики