В Самарской области мужчина напал на таксиста с ножом

В Самарской области мужчина напал на таксиста с ножом | CityTraffic

Подозреваемый был задержан у себя дома. Он так и не смог сказать, почему напал с ножом на водителя такси.

В одну из служб такси поселка Безенчук ночью 10 октября поступил вызов от клиента. Водитель 1950 года рождения забрал пассажира и повез его по указанному адресу, но в районе села Осинки молодой человек, сидя на заднем сиденье, внезапно набро­сился на таксиста и ударил его ножом, после чего выпрыгнул на ходу из машины и скрылся.

Потерпевший обратился за помощью к другим водителям на дороге, которые вызвали Скорую помощь. Раненный мужчина описал сотруд­никам органов внутренних дел нападавшего. Все полицейские патрули и сотрудники опера­тивных служб получили ориен­ти­ровки на преступника.

В течение полутора часов подозре­ваемый был задержан. Молодой человек, житель поселка Безенчук 1995 года рождения, в этот момент находился у себя в частном доме. Он признался в содеянном и сказал, что закопал нож в огороде. Причины совер­шения преступ­ления подозре­ваемый назвать так и не смог. На него заведено уголовное дело за умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарская область: снег пойдет в пятницу

Ср Окт 12 , 2016
Температура ночами продолжает оставаться на отметке ниже 0 градусов. Снег с дождем синоптики Приволжского УГМС обещают к пятнице, 14 октября. Так действует антициклон, зависший над Скандинавским полуост­ровом и дотянув­шийся до Среднего Поволжья. Арктический воздух, посту­пающих в регион, обеспечит холодные ночи с минусовой темпе­ра­турой. Днями воздух будет прогре­ваться до 3 – 8 градусов тепла. По сведению Гидрометцентра России вторая декада октября по […]
В Самарской области мужчина напал на таксиста с ножом | CityTraffic

Рубрики