В Тольятти мужчина забил насмерть своего тестя

В Тольятти мужчина забил насмерть своего тестя | CityTraffic

Тело нашли на кухне в комму­нальной квартире.

В отдел полиции №24 У МВД России по г. Тольятти обратилась за помощью местная жительница, которая сообщила, что ранним утром обнаружила на кухне тело соседа по комму­нальной квартире. Дежурный направил следственно-опера­тивную группу в дом на улице Ленина, где нашли труп.

Сотрудники полиции выяснили, что поздно вечером в гости к мужчине 1965 года рождения приходил его зять. По словам соседки, родственники пили алкоголь и говорили на повышенных тонах. Как считают полицейские, будучи пьяным 31-летний мужчина избил своего тестя и ушел из квартиры.

Зять погибшего вскоре был задержан сотруд­никами уголовного розыска и участ­ковыми уполно­мо­ченными полиции. На допросе он признал свою вину.

В отношении него по статье “Умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосто­рож­ности смерть потер­певшего” СУ СКР по Самарской области возбудило уголовное дело.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Полицейским Самарской области купят 3 тысячи рубашек

Пт Окт 7 , 2016
На эти цели из средств федерального бюджета выделено 3 млн рублей. Сотрудникам внутренних дел Самарской области, имеющим специ­альные звания полиции, купят новые рубашки с длинным рукавом. До 1 декабря 2016 в Самару по адресу Гаражный проезд, 2б, поступит 3281 рубашка из полиэфирно-вискозной серо-голубой ткани. Рубашки будут изготовлены на типовые фигуры второй, третьей и четвертой полнотных […]
В Тольятти мужчина забил насмерть своего тестя | CityTraffic

Рубрики