В Самаре парень нашел ключи от машины и решил не сразу отдать их хозяину

В Самаре парень нашел ключи от машины и решил не сразу отдать их хозяину | CityTraffic

Решив покататься на чужом автомобиле самарец стал угонщиком.

Об угоне Lada Priora в отдел полиции №3 У МВД России по Самаре сообщил 20-летний владелец автомобиля. Как выяснили сотрудники, хозяин машины незадолго до угона потерял от нее ключи, а нашедший их парень 1995 года рождения расклеил по всему району объяв­ления о находке, но на телефонные звонки не откли­кался.

По версии опера­тив­ников, нашедший ключи молодой человек и стал угонщиком. В одном из дворов он нашел автомобиль, к которому подошли эти ключи, после чего угнал машину, чтобы просто покататься по городу. Когда владелец машины позвонил по телефону, указанном в объяв­лениях, угонщик бросил машину на парковке возле одного из торговых центров, предва­ри­тельно сняв магнитолу и некоторые автоак­сес­суары из салона.

Личность предпо­ла­га­емого угонщика и его место­на­хож­дение удалось установить, он уже дал призна­тельные показания.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Гостей ресторана HADSON в Самаре эвакуировали из-за загорания масла в вытяжке

Сб Окт 1 , 2016
Пятничным вечером, 30 сентября, в заведении на набережной Волги было дымно. Около 22:00 пожарные отпра­вились на вызов, посту­пивший с Волжского проспекта, сообщает Волганьюс. Над ресто­раном HADSON вился дым, и спецслужбы оцепили здание, эваку­и­ровав из него людей. Как выяснилось, дым появился от загорания масла, которое откла­ды­вается в вытяжке, однако пожара не произошло. Горение жира было […]
В Самаре парень нашел ключи от машины и решил не сразу отдать их хозяину | CityTraffic

Рубрики