Николай Меркушкин: “Я ожидал, что в сельских районах явка будет выше”

Николай Меркушкин: "Я ожидал, что в сельских районах явка будет выше" | CityTraffic

Глава региона подвел итоги прошедшей кампании по выборам. 

На конфе­ренции “Единой России” 27 сентября губер­натор Самарской области Николай Меркушкин подвел итоги выборов. По его словам, в целом результат по явке его устра­ивает, однако он остался не совсем удовле­творён явкой в сельских районах и малых городах. 

- Я ожидал, что явка будет выше, — сказал губернатор.

Что же касается Тольятти, то Николай Меркушкин отметил, что ситуация в городе была особо сложная, поскольку Автоград тради­ционно поддер­живал комму­нистов. Поэтому, по словам Николая Меркушкина, многие не верили в шансы Владимира Бокка. Но тот одержал уверенную победу над канди­датом от КПРФ Леонидом Калашниковым. 

Говоря о Самаре, губер­натор сказал, что “явка хорошая”. Также, по его словам, в ряде районов явка осталась на уровне пятилетней давности.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольятти получил статус ТОР

Ср Сен 28 , 2016
Глава прави­тельства Дмитрий Медведев подписал документ о присвоении городу Тольятти статуса терри­тории опере­жа­ющего развития (ТОР) 28 сентября 2016 года.  Подписанным поста­нов­лением на терри­тории город­ского округа Тольятти создается терри­тория опере­жа­ющего социально-эконо­ми­че­ского развития “Тольятти”. ТОР “Тольятти” создается в целях содей­ствия развитию город­ского округа Тольятти путем привле­чения инвестиций и создания новых рабочих мест, не связанных с деятель­ностью градо­об­ра­зующей […]
Тольятти получил статус ТОР | CityTraffic

Рубрики