В Тольятти ночью пьяная женщина на “Приоре” пыталась уйти от полиции

В Тольятти ночью пьяная женщина на "Приоре" пыталась уйти от полиции | CityTraffic

У наруши­тельницы нет и не было водительских прав, а на вопрос полицейских, почему не остано­вилась на требо­вание инспек­торов, женщина ответила, что “хотела умереть”.

Погоня за “Приорой”, проехавшей перекресток на запре­щающий сигнал светофора и проигно­ри­ро­вавшей требо­вание сотруд­ников полиции об остановке, случилась ночью 23 сентября в Автозаводском районе Тольятти.

Уходя от пресле­до­вания, водитель нарушил множество правил ПДД, не отреа­ги­ровал на преду­пре­ждение полицейских о том, что будет открыта стрельба по колесам, но не справился с бордюрным камнем на пересе­чении улицы 50 лет Октября и Автозаводского шоссе.

За рулем “Приоры” находилась молодая женщина. Водительские права она никогда не получала, но уже попадалась полиции за рулем в нетрезвом состоянии. На вопрос полицейских, почему не остано­вилась на требо­вание инспек­торов, женщина ответила, что “хотела умереть”.

Медосвидетельствование женщина проходить отказалась, заявив, что “и так все понятно”.

В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело за “Нарушение правил дорожного движения лицом, подверг­нутым админи­стра­тивному наказанию”. Санкция данной статьи преду­смат­ривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Ведется следствие.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольятти получил статус ТОР

Ср Сен 28 , 2016
Глава прави­тельства Дмитрий Медведев подписал документ о присвоении городу Тольятти статуса терри­тории опере­жа­ющего развития (ТОР) 28 сентября 2016 года.  Подписанным поста­нов­лением на терри­тории город­ского округа Тольятти создается терри­тория опере­жа­ющего социально-эконо­ми­че­ского развития “Тольятти”. ТОР “Тольятти” создается в целях содей­ствия развитию город­ского округа Тольятти путем привле­чения инвестиций и создания новых рабочих мест, не связанных с деятель­ностью градо­об­ра­зующей […]
Тольятти получил статус ТОР | CityTraffic

Рубрики