Фракцию ЛДПР в Самарской губернской думе ждут серьезные рокировки

Фракцию ЛДПР в Самарской губернской думе ждут серьезные рокировки | CityTraffic

Как стало известно “СитиТрафику”, от мандатов могут отказаться сразу несколько утвер­жденных депутатов. 

Председатель избира­тельной комиссии Самарской области Вадим Михеев на заседании комиссии, прошедшем 26 сентября, назвал имена депутатов от партий, прошедших в Самарскую губернскую думу по спискам.

Без изменения пока остался лишь список КПРФ. Как и говорилось ранее, в Губдуму от партии прошли Алексей Лескин, Алексей Краснов, Михаил Матвеев, Сергей Егоров и Геннадий Говорков.

Почти не изменился список у “Единой России”, если не считать пришедшего на место Игоря Рудакова Дмитрия Литвинова, которому он сдал мандат.

У “эсеров” мандат Сергея Миронова, как сообщал “СитиТрафик”, перешел главе местного регот­де­ления Михаилу Маряхину.

А вот ситуация с ЛДПР обстоит иначе. Пока мандаты депутатов Самарской губернской думы имеют Екатерина Колязина, Александр Степанов и Петр Карайман. Однако, по словам Вадима Михеева, последний может отказаться от мандата в пользу другого кандидата-списочника. Как пояснил Вадим Михеев, в ЛДПР до последнего держат интригу, кто же станет депутатом вместо Караймана. Фамилия этого человека будет названа только завтра, 27 сентября, на очередном заседании Избирательной комиссии Самарской области.

По слухам, это не последняя рокировка в составе фракции ЛДПР в Самарской губернской думе, и вслед за Карайманом от мандата откажется еще один утвер­жденный депутат.

- Это еще не последнее изменение в составе фракции ЛДПР в Самарской губернской думе. Сейчас депутаты получают свои мандаты, но в течение месяца могут от них отказаться. И тогда регот­де­ление решает, кто же придет на их место, — пояснил “СитиТрафику” осведом­ленный источник.

Ксения Маянова 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре мошенницу, которая продавала очередь в соцпрограммы, приговорили к 3,5 годам лишения свободы

Вт Сен 27 , 2016
За три года своей деятель­ности она собрала с людей таким образом почти 2 млн рублей. С декабря 2012 года по 23 марта 2015 года Юлия Шибанова находила самарцев, желающих вступить в государ­ственные социальные программы, действующие на терри­тории региона, и предлагала им купить очередь в этих программах. Люди согла­шались на ее условия и платили. За три года […]
В Самаре мошенницу, которая продавала очередь в соцпрограммы, приговорили к 3,5 годам лишения свободы | CityTraffic

Рубрики