В Самарском облиз­биркоме не исключают, что “эсеры“могут не попасть в Госдуму

В Самарском облизбиркоме не исключают, что "эсеры"могут не попасть в Госдуму | CityTraffic

По неофи­ци­альным данным, партия может не преодолеть пятипро­центный барьер для попадания в нижнюю палату парламента.

Избирательная комиссия Самарской области подвела 20 сентября итоги голосо­вания в Государственную Думу по одноман­датным округам. Сюрприза не произошло: во всех 5 округах победили кандидаты от “Единой России”.

Что же касается списка партий, то он будет сформи­рован уже Центризбиркомом. Однако уже сейчас есть мнение о том, что не все предста­вители парла­ментских партий смогут преодолеть 5% барьер для попадания в Госдуму. В данном случае речь идет о партии “Справедливая Россия”, которая, по данным на 18 часов 19 сентября, по списку набрала только 4,47% голосов. 

Вадим Михеев во время брифинга 20 сентября в неофи­ци­альном коммен­тарии “СитиТрафику” высказал мнение о том, что самарские “эсеры” могут не попасть в Госдуму. Что же касается Самарской губернской думы, то итоги голосо­вания еще не подведены. Однако, по предва­ри­тельным данным, “Справедливой России” в ней доста­нется 1 мандат, 5 мандатов окажутся у КПРФ и 3 – у ЛДПР. Все остальные мандаты получит “Единая Россия”.

Ксения Маянова 

Поделиться:

Следующая Новость

Куда уезжали тольяттинцы на Blablacar: люди и истории

Ср Сен 21 , 2016
На необъ­ятных просторах России, где даже поездом до дальних точек страны добираться выходит дорого, а тема внутренних перелетов для большинства вообще давно закрыта, многие нашли для себя новый вариант путеше­ствий — “Платный автостоп”. Это сервис для поиска попут­чиков Blablacar. В мире ресурс действует с 2008 года, в России он появился в 2014 году. С тех пор многие […]
Куда уезжали тольяттинцы на Blablacar: люди и истории | CityTraffic

Рубрики