Михаил Матвеев будет оспаривать победу Марины Сидухиной в суде

Михаил Матвеев будет оспаривать победу Марины Сидухиной в суде | CityTraffic

Об этом он заявил во время пресс-конфе­ренции 20 сентября.

Депутат Самарской губернской думы, прошедший в новый созыв по спискам КПРФ Михаил Матвеев заявил, что будет оспаривать в суде победу своей оппонентки в 3‑м округе в Губдуму Марины Сидухиной.

По словам Матвеева, им будет подго­товлен десяток исков в суд Железнодорожного района. Депутат уверен, что победу в округе одержал именно он. Матвеев ссылается на видео­запись с одного из участков в Железнодорожном районе, на которой видна женщина со стопкой бюлле­теней с пометкой “за Сидухину”. Он также рассказал, как его наблю­датели на другом участке в том же районе поймали “карусель­щиков”, которые ездили с одного участка на другой и голосовали. По словам Матвеева, присут­ство­вавший на участке полицейский отказался выполнить просьбу наблю­дателя от КПРФ проверить документы этих людей, поэтому наблю­да­телям самим пришлось догонять “карусель­щиков”, которые пытались скрыться от них на машине.

- Все участки были обору­дованы камерами, но сейчас запись не ведется. Ее можно получить либо через суд, либо обратившись в Центризбирком, — рассказал Матвеев. 

Как расска­зывал журна­листам предсе­датель облиз­биркома Вадим Михеев, по данным на 9 утра 19 сентября Михаил Матвеев одерживал победу в 3 округе, однако буквально через 20 минут расста­новка сил поменялась, и в лидеры выбилась уже Марина Сидухина от “Единой России”. 

Поделиться:

Следующая Новость

Куда уезжали тольяттинцы на Blablacar: люди и истории

Ср Сен 21 , 2016
На необъ­ятных просторах России, где даже поездом до дальних точек страны добираться выходит дорого, а тема внутренних перелетов для большинства вообще давно закрыта, многие нашли для себя новый вариант путеше­ствий — “Платный автостоп”. Это сервис для поиска попут­чиков Blablacar. В мире ресурс действует с 2008 года, в России он появился в 2014 году. С тех пор многие […]
Куда уезжали тольяттинцы на Blablacar: люди и истории | CityTraffic

Рубрики