Явка по Самарской области составила 55% по подсчетам на 9 утра 19 сентября

Явка по Самарской области составила 55% по подсчетам на 9 утра 19 сентября | CityTraffic

По слова предсе­дателя самар­ского облиз­биркома Вадима Михеева, такая явка сложилась в основном за счет обработки прото­колов в сельских районах.

Председатель Избирательной комиссии Самарской области Вадим Михеев озвучил последние данные по явке в регионе на 9 утра по местному времени. По последним данным, она составила 55%. Что же касается соседних регионов, то лидером стала Мордовия, где на анало­гичный период времени явка составила 86,76%. 

По словам Вадима Михеева, всего на данный момент времени было обработано 80% от всего числа прото­колов. Глава облиз­биркома также сообщил, что за ночь к нему в облиз­бирком поступило 2 жалобы. Одна от ” Партии Роста”, где предста­вители партии обнаружили признаки подкупа избира­телей в сызранском панси­онате для инвалидов. Вторая жалоба — это коллек­тивное обращение от предста­ви­телей “СР” и КПРФ, которые пожало­вались на вброс 26 бюлле­теней на участке 2506 в Железнодорожном районе Самары. 

- Эту жалобу мы перена­правили в ТИК Железнодорожного района. На место проис­ше­ствия была вызвана полиция. Сейчас решается вопрос о возбуж­дении дела, — рассказал Вадим Михеев.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области потеплеет в четверг

Вт Сен 20 , 2016
Однако дожди только усилятся. Один циклон на терри­тории региона сменится с четверга другим, более теплым, идущим со Средиземноморья. Он принесет умеренные и сильные дожди с моря и порывистый южный ветер. Температура воздуха повысится до 17 – 22 градусов тепла, однако по итогам декады все равно ожидается ниже много­летних значений на 2 градуса. Поделиться ссылкой:
Явка по Самарской области составила 55% по подсчетам на 9 утра 19 сентября | CityTraffic

Рубрики