Мэрия Тольятти заставит владельца цирка убрать испор­ченный шатер от ДКИТ

Мэрия Тольятти заставит владельца цирка убрать испорченный шатер от ДКИТ | CityTraffic

По словам мэра города Сергея Андреева, “безоб­разные объекты” не должны оставаться в центре города.

Шатер цирка “Шапито”, распо­ло­женного на пересе­чении улиц Революционной и Фрунзе, был испорчен вандалами 22 апреля. Часть шатра была вырезана, из-за чего он обвалилась на арену, а в иных местах в нем вырезали прямо­угольные и круглые проемы. На его починку владельцу нужны деньги, которых, по-видимому, нет. Поэтому обезоб­ра­женный шатер цирка стоит посреди города уже почти полгода.

По словам мэра, сейчас на арендо­ванной терри­тории ведутся какие-то строи­тельные работы, которые не могут произ­во­диться по условиям аренды земельного участка.

- У нас вопрос к аренда­торам этого земельного участка, потому что участок предо­ставлен для разме­щения цирка, а не для строи­тельства. Если участок исполь­зуется нецелевым образом, то это дает основания для растор­жения договора. Я бы советовал аренда­торам решить вопрос с тем, чтобы убрать его, – проком­мен­ти­ровал ситуацию “СитиТрафику” мэр Сергей Андреев. — Мне кажется, цирк нужно либо убрать, либо расторгнуть с ним договор, если безоб­разный объект останется там.

Мэр пояснил, что если арендатор не пожелает восста­нав­ливать цирк или убирать то, что от него осталось, то он даст мэрии основания расторгнуть договор за нецелевое исполь­зо­вание участка земли.

Поделиться:

Следующая Новость

Главный налоговик Самарской области проведет выездной прием граждан

Вт Сен 13 , 2016
Он состоится в Самаре на улице Молодогвардейской, 210, в приемной Президента РФ в Самарской области 20 сентября 2016 года. Выездной прием граждан руково­дитель УФНС России по Самарской области Александр Вихров начнет в 13 часов. Записаться на прием можно по телефонам: +7(846) 242 – 00-00; +7(846) 279 – 40-10. Поделиться: Post Views: 71
Главный налоговик Самарской области проведет выездной прием граждан | CityTraffic

Рубрики